terça-feira, 27 de junho de 2017

Bolo de Fubá Delícia
Unknown15:13 0 comentários





Ingredientes:
.200g de manteiga em temperatura ambiente
.3 ovos
.1 lata de leite condensado
.meia xícara (chá) de leite
.1 xícara (chá) de farinha de trigo
.2 xícaras (chá) de fubá
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.1 xícara (chá) de goiabada em pequenos cubos
.manteiga para untar
.farinha de trigo para polvilhar
.açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo:
Em uma batedeira bata a manteiga com os ovos até formar um creme fofo. Adicione o leite condensado em fio, batendo sempre. Desligue a batedeira, acrescente o leite, a farinha, o fubá e o fermento e misture bem. Despeja em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro), untada, e reserve. Envolva os cubos de goiabada com um pouco de farinha de trigo e espalhe-os sobre o bolo, afundando-os levemente com uma faca. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Espere amornar, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

Dica:
É importante passar a goiabada em farinha de trigo para que não se acumule no fundo da forma durante a cocção.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo total: 80 minutos
Categoria:

0 comentários

Postar um comentário