Ingredientes:
Massa:
.2
colheres (sopa) de manteiga
.4
ovos
.1
lata de leite condensado
.1
xícara (chá) de coco fresco ralado
.2
colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
.meio
quilo de mandioca crua, ralada
.1
xícara (chá) de farinha de trigo
.meia
colher (sopa) de fermento em pó
.meia
colher (chá) de sal
.manteiga
para untar
.farinha
de trigo para polvilhar
Calda:
.1
vidro de leite de coco
.meia
xícara (chá) de açúcar
Modo
de preparo:
Massa: Bata na batedeira a manteiga com os
ovos. Adicione o leite condensado em fio e continue batendo até ficar
homogêneo. Acrescente o coco, o queijo e a mandioca. Por último, misture a
farinha peneirada com o fermento e o sal. Despeje em uma forma com furo central
(19cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e asse em forno médio (180°), preaquecido,
por cerca de 35 minutos. Desenforme. Calda:
Em uma tigela, misture muito bem o leite de coco com açúcar. Despeje sobre o
bolo ainda quente e sirva depois de esfriar.
Dicas:
O
coco fresco ralado pode ser substituído por 1 pacote pequeno de coco seco
ralado (50g) umedecido com 3 colheres (sopa) de leite.
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
12 porções
Tempo
de preparo: 20 minutos
Tempo
total: 55 minutos


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