terça-feira, 27 de junho de 2017

Brigadeiro Rosa
Unknown17:53 0 comentários





Ingredientes:
.meia folha de gelatina vermelha sem sabor
.1 lata de leite condensado
.1 colher (sopa) de manteiga
.meia xícara (chá) de açúcar para passar nos docinhos
.manteiga para untar

Modo de preparo:

Deixe amolecer a gelatina em três colheres (sopa) de água fria. Enquanto isso, leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Esprema bem a gelatina, despreze a água e misture a massa básica do leite condensado ainda quente até ficar rosada. Passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Unte as mãos, enrole em bolinhas e passe-as no açúcar.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 35 docinhos
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo total: 20 minutos
Categoria:

0 comentários

Postar um comentário