Ingredientes:
.1 envelope de gelatina em pó sem sabor(12g)
.1 lata de leite condensado desnatado
.2 medidas (da lata) de suco de abacaxi concentrado
.2 colheres (sopa) de folhas de hortelã
.1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
.1 lata de abacaxi em calda
Modo de preparo:
Junte cinco colheres (sopa) de água fria a gelatina e leve ao fogo em banho-maria ate dissolver. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado desnatado com o suco de abacaxi, a hortelã e a gelatina dissolvida ate obter um creme homogêneo. Despeje o creme de hortelã ate a metade das taças e leve para gelar. Prepare a gelatina de abacaxi conforme as recomendações da embalagem. Coloque em um recipiente e deixe esfriar por cerca de 1 hora, ate ficar um pouco consistente. Enquanto isso m corte o abacaxi em calda em pedaços e distribua sobre o creme de hortelã gelado. Cubra com a gelatina de abacaxi e leve para gelar por cerca de 4 horas.
Dificuldade: Moderada
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo total: 270 minutos


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