Ingredientes:
.2 envelopes de
gelatina em pó sem sabor (24g)
.1 lata de
leite condensado
.1 medida (de
lata) de leite
.meia lata de
abacaxi em calda em cubos
.meia lata de
pêssego em calda em cubos
.2 maçãs em
cubos
.meio melão em
cubos ou em bolinhas
.1 xícara (chá)
de calda do abacaxi
.1 xícara (chá)
de calda do pêssego
Modo de
preparo:
Junte 10
colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até
dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e a gelatina
dissolvida. Coloque a mistura em um recipiente refratário médio (20x30cm) e
leve à geladeira por cerca de 4 horas. Coloque as frutas em uma tigela grande
com as caldas de abacaxi e pêssego. Corte a gelatina em cubos e misture com as
frutas. Mantenha na geladeira até o momento de servir.
Dificuldade:
Fácil
Rendimento: 12
porções
Tempo de
preparo: 30 minutos
Tempo total:
270 minutos


0 comentários
Postar um comentário