terça-feira, 27 de junho de 2017

Gelatina de Verão
Unknown14:54 0 comentários





Ingredientes:
.2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g)
.1 lata de leite condensado
.1 medida (de lata) de leite
.meia lata de abacaxi em calda em cubos
.meia lata de pêssego em calda em cubos
.2 maçãs em cubos
.meio melão em cubos ou em bolinhas
.1 xícara (chá) de calda do abacaxi
.1 xícara (chá) de calda do pêssego

Modo de preparo:
Junte 10 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e a gelatina dissolvida. Coloque a mistura em um recipiente refratário médio (20x30cm) e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Coloque as frutas em uma tigela grande com as caldas de abacaxi e pêssego. Corte a gelatina em cubos e misture com as frutas. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo total: 270 minutos
Categoria:

0 comentários

Postar um comentário