terça-feira, 27 de junho de 2017

Gelatina Mosaico
Unknown15:10 0 comentários





Ingredientes:
.5 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes
.1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
.1 lata de leite condensado
.1 medida (da lata) de leite

Modo de preparo:
Prepare a gelatina separadamente, diluindo cada uma em uma xícara (chá) de água fervente. Coloque em formas retangulares ou quadradas. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e a gelatina sem sabor dissolva até obter uma mistura homogênea. Distribua os cubos de gelatina em taças individuais, despeje sobre eles a mistura de leite condensado e leve à geladeira até ficar bem consistente.

Dica:
Se preferir, prepare a gelatina mosaico em um recipiente grande.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 180 minutos
Tempo total: 240 minutos
Categoria:

0 comentários

Postar um comentário