Ingredientes:
.5
pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes
.1
envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
.1
lata de leite condensado
.1
medida (da lata) de leite
Modo
de preparo:
Prepare
a gelatina separadamente, diluindo cada uma em uma xícara (chá) de água
fervente. Coloque em formas retangulares ou quadradas. Deixe esfriar e leve à
geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em
cubos. Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo
em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado com o
leite e a gelatina sem sabor dissolva até obter uma mistura homogênea. Distribua
os cubos de gelatina em taças individuais, despeje sobre eles a mistura de
leite condensado e leve à geladeira até ficar bem consistente.
Dica:
Se
preferir, prepare a gelatina mosaico em um recipiente grande.
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
20 porções
Tempo
de preparo: 180 minutos
Tempo
total: 240 minutos


0 comentários
Postar um comentário