Ingredientes:
.1 lata de
leite condensado
.meia xícara
(chá) de suco de limão
.raspas de
casca de limão
.3 claras em
neve
.2 colheres
(sopa) de açúcar
Modo de
preparo:
Misture o leite
condensado com o suco e metade das raspas de limão até obter um creme
consistente. Bata as claras em ponto de neve firme, acrescente o açúcar e bata
mais um pouco. Misture delicadamente com o creme de limão. Coloque em taças
individuais e decore com as raspas de limão restantes. Leve à geladeira para
firmar.
Dicas:
Para fazer
raspas de casca de limão, escolha limões bem firmes e de casca brilhante.
Lave-os bem e seque com papel absorvente. Procure ralar somente a parte
colorida, sem atingir a parte branca, que é amarga.
Dificuldade:
Fácil
Rendimento: 8
porções
Tempo de
preparo: 20 minutos
Tempo total: 40
minutos


0 comentários
Postar um comentário