terça-feira, 27 de junho de 2017

Mousse de Limão
Unknown14:47 0 comentários





Ingredientes:
.1 lata de leite condensado
.meia xícara (chá) de suco de limão
.raspas de casca de limão
.3 claras em neve
.2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Misture o leite condensado com o suco e metade das raspas de limão até obter um creme consistente. Bata as claras em ponto de neve firme, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Misture delicadamente com o creme de limão. Coloque em taças individuais e decore com as raspas de limão restantes. Leve à geladeira para firmar.

Dicas:
Para fazer raspas de casca de limão, escolha limões bem firmes e de casca brilhante. Lave-os bem e seque com papel absorvente. Procure ralar somente a parte colorida, sem atingir a parte branca, que é amarga.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo total: 40 minutos
Categoria:

0 comentários

Postar um comentário