quarta-feira, 28 de junho de 2017

Mousse de Menta com Chocolate
Unknown09:14 0 comentários




Ingredientes:
.1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
.1 lata de leite condensado
.2 colheres (sopa) de licor de menta
.6 claras
.meio tablete de chocolate meio amargo picado
.1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Junte a gelatina cinco colheres (sopa) de agua e leve ao fogo, em banho-maria, ate dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado com o licor e a gelatina dissolvida. Transfira para uma tigela, acrescente delicadamente as claras batidas em neve e distribua em taças. Leve a geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente a manteiga e quatro colheres (sopa) de água, misture bem e sirva sobre as mousses.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo total: 260 minutos
Categoria:

0 comentários

Postar um comentário