quarta-feira, 28 de junho de 2017

Pavê de Panetone e Frutas
Unknown07:49 0 comentários





Ingredientes:
Creme:
.1 lata de leite condensado
.2 medidas (da lata) de leite
.2 colheres (sopa) de maisena
.2 gemas
.1 lata de creme de leite
Geleia:
.1 colher (sopa) de fécula de batata
.2 colheres (sopa) de açúcar
Montagem:
.3 xícaras (chá) de panetone desfiado (250g)
.meia xícara (chá) de leite
.1 manga fatiada
.2 kiwis em rodelas
.2 figos picados

Modo de preparo:
Creme:Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a maisena e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre, ate engrossar (cerca de 10 minutos). Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve. Geleia: Em uma panela, misture os ingredientes com um xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo ou ate engrossar. Reserve. Montagem: Em um recipiente refratário (25 cm de diâmetro) coloque o panetone, umedeça com o leite e despeje o creme reservado. Cubra com as frutas e espalhe a geleia para dar brilho. Sirva gelado.

Dica:
Para umedecer o panetone, você pode substituir o leite pela mesma quantidade de rum.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo total: 25 minutos
Categoria:

0 comentários

Postar um comentário