sexta-feira, 30 de junho de 2017

Pudim de Café com Creme de Baunilha
Unknown06:46 0 comentários





Ingredientes:
.6 colheres (sopa) de maisena
.1 litro de leite
.1 xicara (cha) de açucar
.meia xícara (chá) de cafe forte
Creme:
.2 gemas
.1 colher (chá) de essência de baunilha
.1 colher (sopa) de maisena
.2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo:
Dilua a maisena em um pouco de leite numa panela. Adicione o leite restante, o açúcar e o cafe e leve ao fogo. Espere aquecer, mexendo de vez em quando. Então abaixe o fogo e continue mexendo delicadamente ate que o creme engrosse. Despeje numa forma para pudim molhada e deixe na geladeira por algumas horas. Para o creme, junte todos os ingredientes numa panela e leve-a ao fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, ate obter um creme leve e perfumado. Desenforme o pudim depois de firme e regue-o com o creme já frio.
Categoria:

0 comentários

Postar um comentário