Ingredientes:
.1 xícara (chá) de açúcar
.meia xícara (chá) de água
.5 ovos
.1 colher (sopa) de maisena
.3 potes de iogurte natural
.1 colher (chá) de raspas de casca de limão
Calda:
.1 xícara (chá) de açúcar
.meia xícara (chá) de água
.1 xícara (chá) de uva passa sem sementes
Modo de preparo:
Preaqueça o forno. Para a calda, leve o açúcar e a água ao fogo e deixe ferver ate a calda começar a dourar. Adicione a uva passa e deixe engrossar mais um pouco. Despeje a calda numa forma para pudim e reserve-a. Junte os demais ingredientes no copo do liquidificador e bata muito bem. Despeje na forma preparada e leve ao forno para assar, em banho-maria. Asse por 50-60 minutos. Desenforme depois de frio e mantenha na geladeira ate o momento de servir.


0 comentários
Postar um comentário