Ingredientes:
Calda:
.1
xícara (chá) de açúcar
Pudim:
.1
lata de leite condensado
.2
medidas (da lata) de leite
.3
ovos
Modo
de preparo:
Calda: Em uma panela de fundo largo derreta o
açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma
colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.Pudim: Bata no liquidificador os
ingredientes do pudim e despeje na forma reservada. Asse em banho-maria, em
forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para
gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Dicas:
O
pudim desenforma melhor bem gelado, se possível prepare-o na véspera
Para
saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa.
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
16 porções
Tempo
de preparo: 10 minutos
Tempo
total: 100 minutos


0 comentários
Postar um comentário