terça-feira, 27 de junho de 2017

Pudim de Leite Condensado
Unknown15:06 0 comentários





Ingredientes:
Calda:
.1 xícara (chá) de açúcar

Pudim:
.1 lata de leite condensado
.2 medidas (da lata) de leite
.3 ovos

Modo de preparo:
Calda: Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.Pudim: Bata no liquidificador os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada. Asse em banho-maria, em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Dicas:
O pudim desenforma melhor bem gelado, se possível prepare-o na véspera
Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo total: 100 minutos
Categoria:

0 comentários

Postar um comentário