Ingredientes:
.1 xícara (chá) de leite
.1 caixa de mistura para maria-mole
.1 lata de leite condensado
.1 lata de creme de leite
Calda:
.1 xícara (chá) de chocolate em pó
.1 xícara (chá) de leite
.1 colher (sopa) de maisena
.1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Caramelize uma forma refrataria para pudim (veja a receita ao lado) e reserve-a. Para o pudim, aqueça o leite numa tigela apropriada para microondas, por 2 minutos em potencia alta. Adicione a maria-mole e mexa ate dissolve-la. A parte, bata o leite condensado com o creme de leite, despeje na tigela e misture tudo. Passe para a forma preparada e leve a geladeira. Numa tigela, junte os ingredientes da calda e cozinhe em potencia media por 2 a 3 minutos. Deixe esfriar. Desenforme o pudim e regue-o com a calda.


0 comentários
Postar um comentário