Ingredientes:
.2 latas de leite condensado
.1 xícara (chá) de leite
.1 colher (sopa) de manteiga
.2 colheres (sopa) de mel
.3 colheres (sopa) de chocolate em pó
.4 gemas
Para decorar (opcional):
.Chocolate granulado
.Frutas frescas ou em calda picadas
Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura moderada. Numa panela, aqueça o leite condensado junto com o leite, misturando sempre. Tire do fogo e junte a manteiga, o mel e o chocolate. Misture bem. Depois, passe as gemas pela peneira sobre a panela e torne a misturar. Despeje o creme obtido numa forma untada e leve ao forno para assar em banho-maria por 40-50 minutos. Desenforme o pudim ainda morno e espalhe o chocolate granulado por cima. Deixe na geladeira ate o momento de servir. Se quiser, decore com frutas frescas ou em calda.


0 comentários
Postar um comentário