Ingredientes:
.6 pãezinhos franceses
.1 litro de leite
.1 xícara e meia (chá) de açúcar
.2 ovos
.1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
.1 xícara (chá) de uva passa
.meia xícara (chá) de coco ralado
Calda:
. meia xícara (chá) de açúcar
.1/4 de xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Pique os pãezinhos numa tigela, umedeça-os com um pouco de leite e deixe descansar. Para a calda, dissolva o açúcar na água em uma forma refrataria grande para pudim e cozinhe em potencia alta por 6 a 9 minutos, ate obter uma calda cor de caramelo. Espalhe a calda em todo o interior da forma e reserve. Acrescente os demais ingredientes do pudim a tigela com o pão. Despeje na forma preparada e cozinhe por 8 a 10 minutos, em potencia alta. Espere o pudim esfriar e desenforme-o num prato.


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