quinta-feira, 29 de junho de 2017

Pudim de Requeijão
Unknown18:28 0 comentários





Ingredientes:
.5 ovos grandes
.1 copo grande (250g) de requeijão
.1 lata de leite condensado
.2 potes (de 200g) de iogurte natural
.1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Preaqueça o forno. Separe os ovos e reserve as claras. Junte as gemas e os outros ingredientes e bata no liquidificador. Bata as claras em neve numa tigela e acrescente ao creme batido. Misture delicadamente e passe para uma forma para pudim caramelizada. Leve ao forno para assar em banho-maria por 50-60 minutos. Espere esfriar para desenformar. Sirva o pudim gelado.

Dica:
Para caramelizar a forma, derreta 1 xícara (chá) de açúcar em fogo baixo. Quando dourar, adicione meia xícara de água, misture e deixe ferver ate obter uma calda. Espalhe-a no fundo e nas laterais da forma.
Categoria:

0 comentários

Postar um comentário