Ingredientes:
.1 xícara (chá) de migalhas de pão fresco
.2 colheres (sopa) de sagu
.1 xícara (chá) de leite
.2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
.meia xícara (chá) de açúcar
.1 pitada de noz-moscada ralada
.1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
.1 colher (chá) de água fria
.1 xícara (chá) de frutas frescas variadas, ou uvas passas.
.1 ovo batido
Modo de preparo:
Preaqueça o forno. Junte as migalhas de pão e o sagu numa tigela. Aqueça o leite com a manteiga ou a margarina, despeje na tigela e deixe descansar com 30 minutos. Adicione o açúcar, a noz-mocada e o bicarbonato dissolvido na água. Junte também as frutas e o ovo. Mexa devagar, misturando tudo muito bem. Divida a massa entre 4 forminhas untadas (ou coloque numa forma para pudim) e leve para assar em banho-maria ate que, ao enfiar um palito na massa, este saia seco (cerca de 50 minutos). Espere esfriar para desenformar.


0 comentários
Postar um comentário