quinta-feira, 29 de junho de 2017

Pudim Leve de Caju
Unknown12:19 0 comentários





Ingredientes:
.1 xícara (chá) de açúcar
.meia xícara (chá) de água
.1 lata de leite condensado
.1 medida (da lata) de leite
.1 medida (da lata) de suco concentrado de caju
.raspas de casca de limão
.4 ovos
.1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo:
Levo o açúcar e a água ao fogo numa panelinha e deixe ferver ate obter uma calda dourada. Despeje numa forma para pudim, envolvendo o fundo e os lados. Reserve-a. Preaqueça o forno. Junte o leite condensado, o leite, o suco de caju, raspas de limão, gemas (reserve as claras) e a maisena e bata muito bem no liquidificador. Bata as claras em neve numa tigela. Adicione a mistura de caju e mexa delicadamente. Passe tudo para a forma preparada e leve-a ao forno, em banho-maria, para assar por  minutos 40-50 minutos. Deixe esfriar para desenformar. Sirva o pudim gelado.
Categoria:

0 comentários

Postar um comentário