Ingredientes:
.1 xícara (chá) de açúcar
.meia xícara (chá) de água
.1 lata de leite condensado
.1 medida (da lata) de leite
.1 medida (da lata) de suco concentrado de caju
.raspas de casca de limão
.4 ovos
.1 colher (sopa) de maisena
Modo de preparo:
Levo o açúcar e a água ao fogo numa panelinha e deixe ferver ate obter uma calda dourada. Despeje numa forma para pudim, envolvendo o fundo e os lados. Reserve-a. Preaqueça o forno. Junte o leite condensado, o leite, o suco de caju, raspas de limão, gemas (reserve as claras) e a maisena e bata muito bem no liquidificador. Bata as claras em neve numa tigela. Adicione a mistura de caju e mexa delicadamente. Passe tudo para a forma preparada e leve-a ao forno, em banho-maria, para assar por minutos 40-50 minutos. Deixe esfriar para desenformar. Sirva o pudim gelado.

0 comentários
Postar um comentário