Ingredientes:
.1kg de abobara descascada e picada
.1 pedaço de canela
.4 ou 5 cravos-da-índia
.1 lata de leite condensado
.3 colheres (sopa) de maisena
.1 vidro de leite de coco
.1 xícara (chá) de coco ralado
.manteiga para untar
Modo de preparo:
Leve a abobora, a canela e os cravos-da-índia ao fogo numa panela com um pouco de água. Quando a abobora estiver macia, escorra a água e elimine a canela e os cravos. Reserve. Preaqueça o forno. Junte o leite condensado, a maisena, o leite de coco e o coco ralado e bata no liquidificador. Adicione a abobora cozida e bata mais um pouco. Despeje numa forma para pudim untada e leve para assar por 45 minutos. Espere esfriar para desenformar e servir.
Dica:
Se quiser, sirva o pudim com requeijão cremoso ou fatias de queijo branco.


0 comentários
Postar um comentário