Ingredientes:
.1 lata de leite condensado
.! medida (da lata) de leite
.3 ovos
.1 colher (sopa) de maisena
.1 xícara (chá) de queijo fresco amassado
.1 pacote (50g) de queijo parmesão ralado
Calda:
1 xícara e meia (chá) de açúcar
.meia xícara (chá) de água
.4 ou 5 cravos-da-índia
.1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
Modo de preparo:
Para a calda, leve o açúcar, os cravos e a água ao fogo baixo. Deixe ferver ate obter uma calda dourada. Despeje numa forma para pudim, e envolva o fundo e as laterais. Distribua as frutas cristalizadas no fundo e reserve. Preaqueça o forno. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador ate obter uma mistura homogênea. Despeje na forma preparada e leve-a ao forno em banho-maria. Asse durante 1 hora. Espere o pudim esfriar para desenformar. Sirva-o gelado.


0 comentários
Postar um comentário