segunda-feira, 24 de julho de 2017

Aperitivos de Abobrinha
Unknown06:14 0 comentários






Ingredientes:
.5 abobrinhas
.óleo para fritar
.Ovos cozidos a gosto
.1 lata de atum
.maionese, o quanto baste
.fatias finas de limão
.cebolinha verde picada para polvilhar
.tiras de pimentão doce
.tomates picados

Modo de preparo:
Corte as abobrinhas com casca em fatias grossas. Frite-as em óleo quente até que amoleçam, seque em papel absorvente e leve à geladeira. Reserve. Pique os ovos cozidos, misture-os com o atum e a maionese, até formar uma pasta cremosa. Espalhe essa pasta sobre as fatias fritas de abobrinha. Feito isso, coloque-as em uma travessa. Cubra-as com fatias finas de limão e polvilhe com cebolinha verde picada. A seguir, guarneça com tiras de pimentão doce e tomates picados.

Rendimento: 50 aperitivos
Categoria:

0 comentários

Postar um comentário