terça-feira, 11 de julho de 2017

Arroz a Chinesa
Unknown08:43 0 comentários






Ingredientes:
.4 colheres (sopa) de óleo
.2 ovos
.sal a gosto
.4 xícaras (chá) de arroz cozido
.meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
.meia xícara (chá) de presunto cozido picado
.meia xícara (chá) de ervilha cozida ou em lata
.3 colheres (sopa) de batata palha (opcional)

Modo de preparo:
Aqueça 1 colher (sopa) de óleo em uma frigideira. Quebre os ovos em uma vasilha e bata bem. Despeje na frigideira e cozinhe, Mexendo que comece ate endurecer. Não cozinhe demais, pois precisam ficar ainda úmidos. Salpique com sal, pique em pedacinhos e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo restante, junte o arroz e mexa rapidamente para que não grude no fundo. Adicione o cheiro-verde, mexendo algumas vezes. Acrescente o presunto e a ervilha e aqueça, mexendo sempre. Junte o ovo picado e aqueça bem. Passe para uma travessa e espalhe por cima a batata palha.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias por porção: 354
Categoria:

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