Ingredientes:
.250g de tofu
.1 ovo
.óleo
.meia cebola picada
.1 dente de alho amassado
.1 pimentão verde picado
.meia xícara (chá) de cenoura cozida cortada em cubinhos
.meia xícara (chá) de ervilha cozida
.1 xícara (chá) de arroz cozido
Modo de preparo:
Amasse o tofu com o garfo. Numa frigideira quente frite o ovo em óleo, mexendo-o durante a fritura. Corte-o em pedacinhos e retire da frigideira. Acrescente mais óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão ate ficarem macios. Adicione o tofu e frite-o com o refogado. Junte o arroz, o ovo, a cenoura e as ervilhas esquente bem a mistura. Tempere a mesa com shoyu.
Glossário:
Tofu: Queijo de soja
Shoyu: Produto a base de soja usado em pratos japoneses como molho ou tempero.


0 comentários
Postar um comentário