Ingredientes:
.6 batatas medias
.1 cebola grande cortada em rodelas
.meia xícara (chá) de óleo
.1 colher (chá) de tomilho seco
.sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Descasque as batatas e corte-as em 4. Corte a cebola em rodelas. Unte a panela de pressão com um pouco de óleo e arrume camadas de batata e de cebola, temperando-as com uma pitada de tomilho, sal e pimenta-do-reino a gosto. Regue com o azeite restante. tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos depois de pegar pressão. Sirva acompanhando aves ou peixes.
Dica:
Se preferir, substitua o tomilho por outro tempero de sua preferencia, como orégano ou salsinha.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias por porção: 298


0 comentários
Postar um comentário