Ingredientes:
.500g de contrafilé cortado em bifes
.2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo
.sal, pimenta
.1 cebola picada
.4 tomates maduros sem pele e sem semente picados
.1 colher (chá) de molho inglês
.meia lata de creme de leite
Modo de preparo:
Aqueça a manteiga e frite os bifes um de cada vez. Tempere com sal e pimenta e mantenha-os aquecidos. Na gordura que sobrou na frigideira, refogue a cebola e o tomate. Diminua o fogo e deixe cozinhar até desmanchar o tomate. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte o molho inglês. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem. Sirva sobre os bifes.
Rendimento: 4 porções
Dicas:
Utilize também bifes de filé mignon, ficam ótimos com este molho.
Substitua, se quiser, os tomates por 4 colheres (sopa) de purê de tomate.
Se quiser variar também pode substituir a pimenta por uma colher (café) de cominho em pó


0 comentários
Postar um comentário