segunda-feira, 17 de julho de 2017

Bolinhos de Abóbora
Unknown11:08 0 comentários






Ingredientes:
.meio quilo de abóbora descascada e picada
.1 gema
.1 colher (sopa) de manteiga
.3 colheres (sopa) de queijo-minas meia cura ralado
.meia xícara (chá) de leite
.1 colher (sopa) de manteiga
.sal e pimenta-do-reino
.1 pacote (100g) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora em água e sal até ficar macia. Escorra bem e amasse com um garfo. Acrescente a gema, a manteiga, o queijo ralado e o cheiro-verde. Misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Vá juntando farinha aos poucos até obter ponto de enrolar. Enrole os bolinhos e frite em óleo quente. Escorra bem e sirva.

Dificuldade:Fácil
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias por porção: 207
Categoria:

0 comentários

Postar um comentário