Ingredientes:
.400g de abobrinha
.2 ovos
.6 colheres (sopa) de farinha de trigo
.óleo
.2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
.3 colheres (Sopa) de salsinha picada
.sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Lave as abobrinhas inteiras, antes de cortar as pontas, para evitar que a água penetre e as torne ainda mais aguadas. Enxugue e corte as pontas. Rale na parte grossa do ralados. Coloque a abobrinha num pano de prato, enxugue bem, apertando, passe para uma tigela, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve. Numa outra tigela, bata os ovos, junte a farinha de trigo, mexendo bem para dissolver os grãos que eventualmente se formarem. Então, adicione o queijo ralado e a salsinha. Mexa outra vez, depois acrescente à abobrinha, misturando muito bem.Coloque bastante óleo numa frigideira e, quando ficar bem quente, vá colocando a massa às colheradas. Deixe os bolinhos fritarem até ficarem dourados. Vire-os e frite do outro lado. Retire, coloque sobre papel absorvente e mantenha aquecidos os bolinhos prontos, enquanto frita os demais.
Rendimento: 20 bolinhos

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