Ingredientes:
.1 xícara (chá) de bacon picadinho
.meia cebola picada
.1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
.3 xícaras (chá) de arroz cozido
.2 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
.1 xícara e meia (chá) de leite
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.1 pacote (100g) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Numa frigideira, frite o bacon em sua própria gordura ate dourar. Acrescente a cebola e refogue. Junte o cheiro-verde, desligue o fogo e reserve. Bata no liquidificador o arroz, a manteiga, os ovos e o leite. Misture com o refogado e o fermento. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e polvilhe o queijo ralado. Asse em forno quente por 35 a 40 minutos ou ate começar a dourar.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Calorias por porção: 354


0 comentários
Postar um comentário