Ingredientes:
.meia xícara de (chá) de tofu
.2 colheres (sopa) de suco de limão
.1 colher (chá) de baunilha
.meia xícara (chá) de óleo
.3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
.4 bananas médias maduras
.meia xícara (chá) de água
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.meia xícara (chá) de farelo de trigo
.meia colher (chá) de sal
.1 colher e meia (chá) de bicarbonato de sódio
.meia xícara de uva passa
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180°. Bata o tofu, o suco, a baunilha, o óleo, o açúcar, as bananas e a água no liquidificador até a mistura ficar uniforme e coloque-a numa tigela. Numa outra tigela, junte os ingredientes secos e misture bem. Acrescente os ingredientes secos aos molhados e mexa bem. Coloque a mistura numa forma untada com óleo e asse por 30 minutos.
Glossário:
Tofu: Queijo de soja


0 comentários
Postar um comentário