quinta-feira, 6 de julho de 2017

Bolo de Laranja Recheado
Unknown03:38 0 comentários





Ingredientes:
Massa:
.3 ovos
.2 envelopes e meio de adoçante para cozimento
.2 copos de farinha de trigo
.1 copo de suco de laranja
.1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
.1 copo de suco de laranja
.1 colher (sopa) de maisena
.1 colher (sopa) de adoçante próprio para cozimento
.3 rodelas de abacaxi (opcional)

Modo de preparo:
Bata as gemas com adoçante na batedeira. Junte a farinha aos poucos, alternando com o suco. Bata mais um pouco. Acrescente o fermento. Bata as claras em neve e junte a mistura, Mexendo levemente. Unte uma forma de 25 cm de diâmetro. Asse em fogo alto por 10 minutos abaixe o fogo e deixe por mais 50 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio. Se usar o abacaxi, bata as fatias no liquidificador com o suco de laranja; Se não usar, misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Quando o bolo esfriar, corte-o ao meio e recheie

Rendimento: 25 fatias
Tempo de preparo: 80 minutos
Calorias por porção: 48,4
Categoria:

0 comentários

Postar um comentário