Ingredientes:
.meia xícara (chá) de tofu
.meia xícara (chá) de óleo
.1 xícara (chá) de açúcar mascavo
.2 colheres (sopa) de suco de limão
.3/4 de xícara (chá) de água
.1 colher (chá) de baunilha
.meia colher (chá) de sal
.2 xícara (chá) de farinha de trigo
.1 colher e meia de bicarbonato de sódio
.2 colheres (chá) de canela
.2 maçãs picadas
.2 ovos
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180°. Bata o tofu, os ovos, o óleo, o açúcar, o suco, a água, a baunilha e o sal no liquidificador e coloque a mistura numa tigela grande. Numa outra tigela, junte e misture bem os ingredientes secos. Acrescente as maçãs e os ingredientes secos aos líquidos e mexa bem. Coloque a massa numa forma untada com óleo ou margarina e asse por 30 minutos.
Glossário:
Tofu: Queijo de soja


0 comentários
Postar um comentário