Ingredientes:
.4 ovos
.1 xícara (chá) de creme de leite
.1 xícara (chá) de leite
.meia colher (sopa) de sal
.1 xícara (chá) de azeite
.1 cubo de caldo de legumes
.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.2 colheres (sopa) de fermento em pó
.margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
3 xícaras (chá) de mortadela moída
.meia colher (sopa) de tomilho seco
.meia colher (sopa) de gengibre em pó
.meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e transfira para uma tigela. Adicione os ingredientes do recheio e misture delicadamente ate incorporar. Coloque em duas formas para bolo inglês pequenas untadas e enfarinhadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou ate dourar. Retire do forno, deixe amornar, Desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos


0 comentários
Postar um comentário