sexta-feira, 7 de julho de 2017

Bolo de Mortadela
Unknown13:59 0 comentários






Ingredientes:
.4 ovos
.1 xícara (chá) de creme de leite
.1 xícara (chá) de leite
.meia colher (sopa) de sal
.1 xícara (chá) de azeite
.1 cubo de caldo de legumes
.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.2 colheres (sopa) de fermento em pó
.margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
3 xícaras (chá) de mortadela moída
.meia colher (sopa) de tomilho seco
.meia colher (sopa) de gengibre em pó
.meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e transfira para uma tigela. Adicione os ingredientes do recheio e misture delicadamente ate incorporar. Coloque em duas formas para bolo inglês pequenas untadas e enfarinhadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou ate dourar. Retire do forno, deixe amornar, Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Categoria:

0 comentários

Postar um comentário