segunda-feira, 3 de julho de 2017

Bolo de Tapioca
Unknown09:42 0 comentários





Ingredientes:
.2 xícaras (chá) de tapioca
.5 xícaras (chá) de leite
.1 colher (sopa) de margarina
.1 vidro pequeno de leite de coco
.3 colheres (sopa) de amido de milho
.2 xícaras (chá) de açúcar
.3 ovos inteiros
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.1 pitada de sal

Modo de preparo:
Deixe a tapioca de molho no leite por 1 hora. Depois adicione o açúcar, a margarina, os ovos, o amido de milho, e o sal. Misture tudo muito bem. Por ultimo coloque o leite de coco e o fermento. Misture delicadamente. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno pre-aquecido. Estará pronto, quando enfiar um palito e ele sair seco.


Categoria: ,

0 comentários

Postar um comentário