Ingredientes:
.3 copos de farinha
.3 envelopes de adoçante para cozimento
.1 colher e 1/4 (chá) de bicarbonato
.1 colher (chá) de fermento em pó
.1 colher (chá) de canela em pó
.uma pitada de noz moscada
.3 ovos
.3/4 de copo de óleo de girassol
.3/4 de copo de leite desnatado
.1 colher (chá) de baunilha
.1 copo de maçãs picadas
.1 copo de castanhas-do-para picadas
.1 copo de uvas passas amoradas no vinho
Modo de preparo:
Peneire os ingredientes secos e reserve. Bata bem os ovos (inteiros) na batedeira; junte o óleo, o leite, a baunilha e misture. Acrescente aos poucos os ingredientes secos. Bata tudo muito bem na batedeira. Junte as maçãs, as castanhas e as passas e misture bem. Asse em duas formas de pão untadas ou em uma assadeira comum, em fogo alto, por 10 minutos, e depois em brando por uns 50 minutos.
Rendimento: 1 bolo grande e 1 pequeno (30 porções)
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias por porção: 136


0 comentários
Postar um comentário