Ingredientes:
.3 xícaras (chá) de buques de brócolis
.2 xícaras (chá) de salsicha em rodelas
.sal pimenta-do-reino a gosto
.2 xícaras (chá) de queijo fresco picado
.1 xícara ((chá) de leite
.meia xícara (chá) de salsa
.meia xícara (chá) de folhas de manjericão
.margarina para untar
Modo de preparo:
Passe o brócolis em água fervente e reserve. Em um refratário pequeno untado, espalhe a salsicha e o brócolis. Polvilhe com sal, pimenta e reserve. No liquidificador, bata o queijo, o leite, a salsa, o manjericão, sal pimenta ate incorporar. Despeje por cima do brócolis e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou ate gratinar. Se desejar, sirva acompanhado com arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos


0 comentários
Postar um comentário