
Ingredientes:
.100g de margarina
.4 colheres (sopa) de cacau em pó
.1 xícara (chá) de queijo cottage
.1 gema e 3 claras
.meia xícara (chá) de adoçante para cozimento
.1 colher (chá) de essência de baunilha
.1 colher (chá) e meia de farinha de trigo
Modo de preparo:
Junte a margarina, o cacau, o cottage, a gema, as claras e o adoçante e bata na batedeira por 2 minutos. Adicione a baunilha e a farinha e mexa. Divida a massa em 15 bolinhos e coloque-os em uma assadeira grande, untada, deixando bastante espaço entre um brownie e outro. Preaqueça o forno e asse por cerca de 10 minutos em fogo alto e por 30-40 minutos em fogo baixo.
Rendimento: 15 unidades
Tempo de preparo: 70 minutos
Calorias por porção: 135

0 comentários
Postar um comentário