Ingredientes:
.1 quilo de braço
.2 cebolas
.2 dentes de alho
.1 amarrado de cheiro-verde e louro
.2 cenouras
.1 salsão pequeno
.1 nabo pequeno
.2 tabletes de caldo de carne
.2 gemas
.1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
corte a carne em cubos de 2 cm, as cebolas em 4, a cenoura e o nabo em cubos e o salsão em tiras. Leve ao fogo uma panela com a carne e 1 litro de água fria e deixe ferver. Junte a cebola, o alho, o cheiro-verde com o louro, a cenoura, o salsão, o nabo e os tabletes de caldo de carne. Cozinhe cerca de 1 hora ou até a carne ficar macia. Retire o amarrado de cheiro-verde e junte as gemas misturadas com o creme de leite. Mexa bem e retire do fogo antes de ferver. Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Dicas:
Também fica ótimo se usar músculo cortado em cubos.
Você pode substituir o salsão ou o aipo por 4 alhos-poró cortados em pedaços, ou por 400g de mandioca cortada em pedaços.


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