sexta-feira, 7 de julho de 2017

Creme de Cenoura
Unknown13:29 0 comentários





Ingredientes:
2 xicaras (cha) de agua fervente
.2 cubos de caldo de carne
.250g de cenoura picada
.2 xicaras (cha) de leite
.2 colheres (sopa) de farinha de trigo
.meia xicara (cha) de creme de leite
.1 colher (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a água e dissolva o caldo de carne. Junte as cenouras e leve ao fogo médio ate amaciar. Transfira para o liquidificador, adicione o leite, a farinha e bata ate incorporar. Leve novamente ao fogo médio, mexendo ate engrossar. Misture o creme de leite, retire do fogo e sirva polvilhado com a salsa picada.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 6 porções
Categoria: ,

0 comentários

Postar um comentário