sexta-feira, 7 de julho de 2017

Crepe de Queijo
Unknown13:43 0 comentários





Ingredientes:
.1 xícara (chá) de farinha de trigo
.2 xícaras (chá) de leite
.3 ovos
.2 colheres (sopa) de manteiga derretida
.1 colher (sopa) de óleo
.sal a gosto
.1/3 de xícara (chá) de castanha de caju picada
.margarina para untar
.castanha de caju picada para polvilhar
Recheio:
.300g de queijo mussarela fatiado
Molho:
.1 colher (sopa) de maisena
.500g de creme de leite fresco
.200g de queijo gorgonzola picado

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. por 2 minutos. Coloque em uma tigela e deixe descansar por uma hora. Em uma frigideira untada, frite pequenas porções da massa ate dourar os 2 lados. Recheie com a mussarela e dobre em 4 partes. Disponha os cremes em um refratário e reserve. Em uma panela, dissolva a maisena no creme de leite, acrescente o queijo e leve ao fogo médio, mexendo ate engrossar. Cubra os crepes com o molho e polvilhe com castanha de caju. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo 60 minutos (+60 minutos de descanso)
Categoria:

0 comentários

Postar um comentário