Ingredientes:
.meio quilo de tapioca
.2 litros de leite
.200ml de leite de coco
.2 latas de leite condensado
.1 coco natural seco
.12 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Em panela grossa e grande, adicione o açúcar e a tapioca juntamente com 1 litro de leite e comece a mexer (colher de pau). Ligue o fogo que sera sempre baixo. Conforme for engrossando vá adicionando o outro litro de leite sempre aos poucos, (e para que os grãos de tapioca cozinhem). Apos fervura, em media de 20 minutos ate adicionar o leite todo, adicione o coco seco ralado ou batido no liquidificador, mexa bem e adicione o leite de coco; em seguida uma lata de leite condensado. Mexa bem e acondicione em travessa de vidro, aguardando que esfrie para servir. Quando for servir, corte os pedaços e regue com o leite condensado da segunda lata. Sirva em guardanapo, ou se preferir em pirex.


0 comentários
Postar um comentário