sábado, 8 de julho de 2017

Enroladinho de Salsicha
Unknown10:42 0 comentários





Ingredientes:
.15g de fermento biológico fresco
.1 colher (sopa) de açúcar
.1 colher (chá) de sal
.2 ovos
.1 xícara (chá) de leite
.4 colheres (sopa) de óleo
.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.Margarina e farinha de trigo para untar
.1 ovo ligeiramente batido para pincelar
Recheio:
.40 minissalsichas aferventadas e frias

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, menos a farinha, por 3 minutos ou ate ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture a farinha, aos poucos, ate firmar. Sove a massa ate desgrudar das mãos, cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos. Abra a massa com rolo em uma superfície enfarinhada e corte triângulos. Coloque uma salsicha no lado maior do triangulo e enrole em direção ao bico. Disponha em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com o ovo e deixe descansar por mais 15 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou ate dourar. Sirva em seguida.

Rendimento: 40 unidades
Tempo de preparo: 90 minutos (+55 minutos de descanso)
Categoria:

0 comentários

Postar um comentário