segunda-feira, 10 de julho de 2017

Falso Nhoque ao Queijo
Unknown07:12 0 comentários






Ingredientes:
.1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
.2 ovos
.1 sachê de tempero pronto de sua preferência
.2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
.1/4 de xícara (chá) de óleo
.sal a gosto
.200g de queijo mussarela em cubos
.óleo para untar
.queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Molho:
.1 caixa de molho de tomate
.1 sachê de tempero pronto de sua preferência
.manjericão, orégano e sal a gosto

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ingredientes da massa ate ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo ate desgrudar do fundo da panela. Modele rolinhos e corte em cubos. Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe os nhoques, aos poucos, ate subirem a superfície. A parte, leve ao fogo médio todos os ingredientes do molho e cozinhe ate ferver. Disponha o nhoque em um refratário e cubra com o molho. Polvilhe com parmesão, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Categoria:

0 comentários

Postar um comentário