Ingredientes:
.600g de filé mignon cortado em bifes
.2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo
.sal, pimenta
.meia xícara (chá) de conhaque
.1 tablete de caldo de carne
.2 colheres (sopa) de mostarda
.meia lata de creme de leite
.1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Aqueça a manteiga e frite os filés um de cada vez. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque-os novamente na frigideira,leve ao fogo forte, junte o conhaque e incline a frigideira até que o conhaque se incendeie. Passe os filés para uma travessa aquecida. Junte o caldo de carne, dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente, à gordura que sobrou na frigideira. Leve ao fogo forte para ferver. Junte a mostarda e mexa bem. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa, misturando bem. Cubra os filés com este molho e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Dicas:
O contrafilé também fica ótimo neste prato.
Se quiser variar, no lugar da salsinha, use 1 colher (sopa) de alcaparras escorridas.


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