Ingredientes:
.500g de filé de frango cortado em cubos
.1 xícara (chá) de broto de bambu cortado em fatias
.meia xícara (chá) de cogumelos cortados
.3 fatias de gengibre
.1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
.2 colheres (sopa) de maisena
.2 colheres (sopa) de shoyu
.2 colheres (sopa) de sakê
Modo de preparo:
Passe os cubos de frango na maisena e reserve. Esquente uma panela com 4 colheres (sopa) de óleo e coloque o frango. Frite até o óleo começar a secar, acrescente 2 xícaras (chá) de água, junte p shoyu, o sakê, em seguida o broto de bambu, o cogumelo, o gengibre, o pimentão e sal. Cozinhe aproximadamente 10 minutos. Sirva a seguir.
Glossário:
Shoyu: Produto a base de soja usado em pratos japoneses como molho ou tempero
Sakê: Aguardente feito da fermentação do arroz


0 comentários
Postar um comentário