sexta-feira, 28 de julho de 2017

Friturinhas de Batata
Unknown04:59 0 comentários






Ingredientes:
.meio quilo de batatas
.farinha de trigo para polvilhar
.1 ovo
.meia colher (chá) de fermento em pó
.casca ralada de mio limão
.100g de farinha de trigo
.óleo para fritar
.sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a batata, escorra, descasque ainda quente e passe pelo espremedor diretamente sobre a mesa, polvilhada com farinha de trigo. Adicione o ovo, tempere com sal a gosto e acrescente a casca de limão ralada, o fermento e a farinha de trigo, misturando de modo a conseguir uma massa consistente, como para nhoque. Faça bolinhos com cerca de 1 cm de espessura e corte em pedaços de 8 a 10 cm. Curve ligeiramente cada um em forma de meia lua. Frite em bastante óleo bem quente, até ficarem dourados. Escorra-os sobre papel absorvente e sirva quente.

Rendimento: 35 a 40 bolinhos
Categoria:

0 comentários

Postar um comentário