terça-feira, 18 de julho de 2017

Goulash Cremoso
Unknown09:58 0 comentários






Ingredientes:
.3 colheres (sopa) de manteiga
.1 quilo e meio de acém cortado em cubos
.4 cebolas raladas
.1 colher (sopa) de farinha de trigo
.2 colheres (sopa) de vinagre
.4 tomates picados sem pele e sem semente
.2 tabletes de caldo de carne
.1 colher (sopa) rasa de páprica doce
.1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Derreta a manteiga na panela de pressão e frite a carne aos poucos para não juntar suco. Junte as cebolas, a páprica e deixe refogando. Polvilhe a carne com farinha de trigo, acrescente o vinagre e deixe dourar em fogo forte. Acrescente o tomate, o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por cerca de 1 hora, ou até que a carne fique macia. Prove o tempero e misture o creme de leite. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 a 8 porções

Dicas:
Você pode substituir o acém por músculo ou braço cortados em cubos.
Neste prato de origem húngara, o ingrediente indispensável, é a páprica. 
Você pode substituir o vinagre por suco de limão e os tomates por 4 colheres (sopa) de purê de tomate.
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