Ingredientes:
.300g de carne moída
.300g de tofu
.1 cebolinha verde grande
.1 pedaço de gengibre
.1 ovo bem mexido
.3 colheres (sopa) de farinha de trigo
.meia colher (chá) de sal
.1 colher e meia (sopa) de shoyu
.1 colher (sopa) de óleo de amendoim
.alface, agrião, espinafre cozido para acompanhar
.mostarda, catchup, molho inglês
Modo de preparo:
Corte o tofu em 4 pedaços, cubra com um pano de prato limpo e escorra suavemente o excesso de água. Cubra com um pano seco e deixe descansando por 10 minutos. Esmigalhe o tofu com um garfo. Pique a cebolinha e o gengibre. Proteja uma das mãos com um saquinho plástico e misture a carne, o tofu, a cebolinha, o gengibre, o ovo batido, a farinha e tempero com sal o shoyu. Divida essa mistura em 8 partes e faça bifes redondos bem finos. Prepare os acompanhamentos. Aqueça o óleo na frigideira e frite os hambúrgueres por 5 minutos de cada lado. Sirva quente com os condimentos e os acompanhamentos.
Glossário:
Tofu: Queijo de soja
Shoyu: Produto a base de soja usado em pratos japoneses como molho ou tempero.


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