Ingredientes:
.Arroz para sushi pronto
.8 tofus fritos
.2 colheres (sopa) de shoyu
.2 colheres (sopa) de sementes de gergelim moídas
.1 colher (sopa) de açúcar
.caldo de peixe
.meia colher (chá) de tempero
Modo de preparo:
Coloque os tofus fritos em água fervente. Retire e corte cada um na diagonal (2 triângulos). Abra a parte interna formando um saquinho. Coloque numa panela o shoyu, o açúcar, a semente de gergelim, o tempero e o caldo de peixe. Cozinhe por 1 minuto. Misture este molho com o arroz e recheie os tofus. Esta pronto para servir.
Glossário:
Shoyu: Produto a base de soja usado em pratos japoneses como molho ou tempero.
Tofu: Queijo de soja
Sushi: Bolinho de arroz coberto de peixe cru ou frutos do mar
Inari-sushi: Tofu frito recheado


0 comentários
Postar um comentário