Ingredientes:
.meio quilo de legumes frescos
.1 cebola
.1 colher (sopa) de óleo
.1 colher (sopa) de curry
.1 vidro (200ml) de leite de coco
.1 colher (sopa) de shoyu
.2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Lave os legumes, descasque e corte em pedaços regulares. Pique bem a cebola. Aqueça o óleo numa panela e refogue a cebola. Adicione o curry e refogue mais um pouco. Acrescente o leite de coco e espere ferver. Junte os legumes picados e cozinhe em fogo baixo ate ficarem macios, adicionando água, se for preciso. Misture o shoyu no final do cozimento. Sirva polvilhado com a salsa.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias por porção: 207
Glossário:
Shoyu: Produto a base de soja usado em pratos japoneses como molho ou tempero.
Curry: Mistura de especiarias muito utilizada na culinária de países asiáticos


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