Ingredientes:
.800g de mandioca limpa
.sal
.1 colher (sopa) de manteiga
.meia cebola picada
.2 colheres (sopa) de amido de milho
.2 xícaras (chá) de leite
.cheiro-verde picado
.4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca em água e sal ate que fique macia. Deixe escorrendo numa peneira para ficar bem sequinha. Enquanto isso, numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Dissolva o amido de milho no leite e junte a panela. Acrescente com cheiro-verde picado e tempere com sal a gosto. Cozinhe mexendo sempre ate ficar cremoso. Arrume a mandioca numa forma refrataria untada. Cubra com o creme e polvilhe com o creme ralado. Leve ao forno quente para gratinar.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias por porção: 293


0 comentários
Postar um comentário